История кораблей История кораблей История кораблей

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: корабли пиратов и корсаров (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: корабли пиратов и корсаров
Captain Drake
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 7
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: корабли пиратов и корсаров16 г., 5 мес. назад Репутация: 1  
Полностью с Вами согласен. Но разве я просил правообладателей выкладывать в Интернете детальные чертежи реконструированных ими парусных кораблей? Я прекрасно знаю, что такое авторская работа. Однако, если уж говорить об авторском праве, то только автор может решить, выкладывать ему свое "детище" на всеобщее обозрение или нет. Если он пожелает обнародовать его, то это его право; не захочет - никто его к этому не принудит. Когда я писал об информации относительно пиратских судов, я имел в виду лишь их общее описание (например, что за тип судна, его водоизмещение, сколько орудий оно несло, численность экипажа, краткая история). На других сайтах (и по э-мейлу) я постоянно обмениваюсь с коллегами (и профессионалами, и любителями) информацией по истории пиратства, каперства и заморской экспансии; что-то новое узнаю от них, чем-то делюсь с ними - и это нормально. Понятно, что я не выкладываю в онлайне свои оригинальные научные работы (до их опубликования в открытой печати), но какими-то фрагментами, отдельными фактами и своим видением тех или иных проблем охотно делюсь с теми, кому это интересно. С помощью Интернета у меня появилось множество заочных друзей и единомышленников. Искренне жаль, что в их числе нет писателя Павлова.

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
      Темы Автор Дата
    emo
Корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 16.06.2008 12:03
    emo
thread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Павлов 18.06.2008 10:36
    emo
thread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 18.06.2008 12:49
    emo
thread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
100chuk 18.06.2008 12:54
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 18.06.2008 12:59
    emo
thread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Павлов 19.06.2008 08:25
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 19.06.2008 11:55
    emo
thread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Павлов 19.06.2008 12:28
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 19.06.2008 19:44
    emo
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Павлов 19.06.2008 23:20
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 20.06.2008 10:16
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Павлов 20.06.2008 15:52
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
Виктор Губарев 21.06.2008 23:04
    emo
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
антон 15.06.2009 14:06
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: корабли пиратов и корсаров
антон 15.06.2009 14:07
Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

Сигналы
Терминология
Галерея
Мореходы
Команда
Морские узлы
Чертежи
Модели
Форум
Ссылки
Литература

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2024 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru