Куплю чертежи (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: Куплю чертежи
|
0514ЛКИ
ПользователиFresh Boarder Постов: 137
|
|
RE: Куплю чертежи17 г., 8 мес. назад
|
|
|
Уважаемый коллега , Вы не "приписывайте" мне агрессию и прочие не нужные эмоции.В моих высказываниях лишь корпоративная солидарность и дружеское предупреждение.
По поводу авторов и , особенно , "старых" вроде Шлычкова , Балакина ,Горбунова и т.д. - так они не интернетчики и потеряли "вкус к чертежам" из-за многолетних разочарований связанных именно с нарушением их прав (я ведь беседовал с Шлычковым около часа).
Сегодня именно чертежи парусников в России продолжает разрабатывать Александр Вячеславович Иванов и , уже поминавшийся , Александр Александрович Гармашев.Оба мне знакомы , и с ними можно говорить и работать , но честно скажу - не просто (и с одним и с другим!).
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
100chuk
ПользователиFresh Boarder Постов: 29
|
|
|
|
|
Агрессию я приписывал не Вам. Прошу прощения, если выразился неточно.
С авторами готовы работать, но инициативу придется проявить им - их много, а мы одни. Если наладим с ними сотрудничество, мы готовы также следить за соблюдением их авторских прав в Рунете - на других сайтах.
Вы не могли бы представиться? Это может понадобиться при последующем общении с авторами.
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
|
|
|
|
|
Если честно - то нас несколько , но №1 Павлов Павел Валентинович , а поскольку мне приходится по научной работе контактировать с "небезъизвестным хамом и скандалистом Гармашевым" , то можно через меня и с Гармашевым Александром Александровичем связываться и с его коллегами (Соколовым Максимом Львовичем и с другими - Согоновым и Матвеевым )
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
|
|
|
|
|
Итак ,господа ,в различных видах появилось ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление о проведении в родном институте "кубка университета по стендовому судомоделизму".Поскольку разговор зашел о работе администрации сайта - посетителей форума - покупателей чертежей с разработчиками судомодельных чертежей (парусников) на ЗАКОННЫХ основаниях то у меня возникло предложение : пишите мне и я постараюсь организовать нечто вроде"круглого" стола во время озвученного мероприятия (скорее нескольких "столов" т.к. ряд разработчиков друг-друга люто не любят!).
|
|
|
|
|
|
100chuk
ПользователиFresh Boarder Постов: 29
|
|
|
|
|
Доброго дня!
Официально мы можем сделать следующее предложение авторам чертежей и моделей:
1. Размещение бесплатных для скачивания чертежей. Размещение бесплатное.
2. Размещение авторских чертежей, платных для скачивания. Процессинг осуществляется online, комиссия sailhistory.ru - 10%.
3. Размещение информации о моделях парусников на продажу. Размещение бесплатное. От автора моделей может потребоваться подтверждение фактического наличия данных моделей и возможности осуществлять отправку покупателю.
4. Размещение анонсов, объявлений, пресс-релизов. Размещение бесплатное.
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
|
|
|
|
|
Так и не понял КАК писать вличную переписку.По поводу предложений о работе с авторами чертежей и прочей модельной "шняги" - можно обсуждать (ведь я тоже один из авторов) , но встаёт много вопросов из-за того что чертёж является авторской научной работой , а его воплощение в автокаде крайне уязвимо.Наверно лучше этакие вопросы обсуждать не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS! |
|
Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи". |
|
прочие новости
|