История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
бесплатный чертеж (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: бесплатный чертеж
михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: бесплатный чертеж15 г., 11 мес. назад Репутация: 2  
Сан Саныч про это уже все уши прожужжал )))

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 137
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: бесплатный чертеж15 г., 11 мес. назад Репутация: 4  
Вы под "СанСанычем" подразумеваете Гармашева?
Тогда я Вам скажу что мы с господином Согоновым ему ещё больше проели плешь чем Вы сетуете на него самого!
Ведь если Вы задумаетесь над сутью вопроса то быстро поймёте что наша позиция праведна и единственно возможна.А Вы сами не тот ли автор модели фрегата "Олег" что постепенно выкладывается фотографиями в интернете?
А возвращаясь к вопросу интернета , вот скажите мне , Михаил Юрьевич , каким образом обеспечить соханение коммерческой привлекательности проекта при нынешней вакханалии скачивания и выкладывания?
Учтите что ни какого финансирования от государства нет и не предвидится (уж я то знаю работая в Корабелке) и надо обеспечить все погашения расходов прибылью с продаж тиража.
Расходы на архивные изыскания , вот меня или Вас с работы отпустят сидеть днями и неделями в архивах?
Расходы на копированиек найденных материалов - они архиванми бесплатно не отдаются!
Расходы на техническое сканирование на профессональных санерах для снижения искажений (заедте на Восстания: и посмотрите их расценки).
Расходы на графику , я не могу сидеть бесплатно и чертить - мне надо кормить семью.
Расходы на полиграфию.
Расходы на всё - ведь даже бланки бух.учёта только продаются!
Расходы на налоговые платежи , а то государство может и по шапке настучать!
Всё это можно компенсировать только продажами.Теперь представим что прошло несколько лет и найдены новые материалы и можно улучшить ранее сделанное - ан нет!
Некто взял и вывалил всё в интернете и теперь новый тираж вовсе не продать.

михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
RE: бесплатный чертеж15 г., 11 мес. назад Репутация: 2  
Да! Я имею ввиду Александра Александровича Гармашева. Модель фрегата Олег действительно моя. И пошаговые фото тоже мои. Только я не имею ничего против что бы эти фото скачивали. Я в общем то и выкладываю их по просьбе коллег с целью показать некоторые технологии.

А все расходы по созданию чертежей мне известны.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru