RE: Где можно купить? (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: RE: Где можно купить?
|
0514ЛКИ
ПользователиFresh Boarder Постов: 137
|
|
RE: Как делать корабли?17 г., 5 мес. назад
|
|
|
Уважаемый Алексей , но Вы не конкретезировали свой вопрос - хотите ли Вы строить яхту в модели или строить её в натуральную величину?
Согласитесь что от этого ОЧЕНЬ многое зависит!
К тому же ГДЕ Вы хотите строить яхту (если речь идёт о натуральном размере)?
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
|
|
|
Павлов писал(а):
Уважаемый Алексей , но Вы не конкретезировали свой вопрос - хотите ли Вы строить яхту в модели или строить её в натуральную величину?
Согласитесь что от этого ОЧЕНЬ многое зависит!
К тому же ГДЕ Вы хотите строить яхту (если речь идёт о натуральном размере)?
Нет макет конечно, не в натуральную величину.
Вот я скачал чертеж яхты, у вас. Хочу попробывать сделать ее ( модель). Ног с чего начать, там просто мнного чего, глаза разбегаются!
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
|
|
|
|
|
Ну , во-первых Вы "скачали" не у меня , а у администрации сайта на котором мы с Вами встречаемся.
Во-вторых если Вы хотите строить модель то КАКУЮ - стендовую или ходовую?
Первая только передаёт облик судна , а вторая чуть менее копийна , но имеет возможность держаться на воде и имеет радиоуправление.
От этого зависит и технология работы.
Так-же вопрос : есть ли у Вас опыт модельной работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павлов писал(а):
Ну , во-первых Вы "скачали" не у меня , а у администрации сайта на котором мы с Вами встречаемся.
Во-вторых если Вы хотите строить модель то КАКУЮ - стендовую или ходовую?
Первая только передаёт облик судна , а вторая чуть менее копийна , но имеет возможность держаться на воде и имеет радиоуправление.
От этого зависит и технология работы.
Так-же вопрос : есть ли у Вас опыт модельной работы?
Вот именно, что у меня нет опыта работы, но так очень хочеться научиться. И я хочу сделать стендовую, потому, как ходовая для меня будет пока сложновата.
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
|
|
|
|
|
Стендовую модель делать иногда сложнее чем ходовую - требования по копийности выше.
Но давайте посмотрим чем Вам можно помочь :
-1-Крайне советую найти и изучить книгу Курти о постройке моделей судов и кораблей.
-2-Любую модель ачинают строить с корпуса - берут килевую конструкцию и шпангоуты и вырезав их , к примеру , из авиационной фанеры собирают на "зацепах" в единую "скелетообразную" конструкцию.
-3-Затем получившийся скелет "набивают" эпокситой или "обтягивают" шпоном\тканью - любой будущей обшивкой.
-4-Потом начинают шкурить "выводя" обводы в соответствие теории , на практике до той минуты пока не станет виден торец шпангоута в данном месте и так по всему корпусу.
-5-Когда всё грубо обработано начинают "выводить" дошкуривая или зашпаклёвывая и сного зашкуривая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS! |
|
Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи". |
|
прочие новости
|