История кораблей История кораблей История кораблей

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Как начать? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: RE: Как начать?
михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 65
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Как делать корабли?15 г., 7 мес. назад Репутация: 2  
Байкал уже построен. Сейчас я работаю над бригом Феникс. Надо постараться закончить его до осени.Осенью в Калиниграде будет выставка,организованная Музеем Мирового океана. На Кубке универиситетов выставлю Байкал в классе С1 и Феникс в С3.А Олега я заморозил на время.Но закончу обязательно.

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мне кажется,тут огромное значение имеет реклама.До сих пор нет Российской фирмы,выпускающей,так называемые КТИы. Московская Мелания уже пару лет пытается выпустить Русский КИТ,но пока ....... А остальные фирмы иностранные. И только Амати,выпустила Кит брига Меркурий. Остальные же наборы иностранных кораблей,при чем с весьма сомнительной историей.И не очень хорошего качества.Есть конечно и хорошие модели,но большинство весьма средненькие. По-этому народ больше строит иностранные модели иностранных кораблей.Собрать Кит проще,а построить модель с нуля,по чертежам многие не берутся.

михаил 2212
Пользователи
Fresh Boarder
Да,чуть не забыл. По всей видимости осенью будут чертежи поморского коча. Составленные по последним материалам археологических раскопок на Мангазее

0514ЛКИ
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 137
RE: Как делать корабли?15 г., 7 мес. назад Репутация: 4  
оли Вы строите "Олег" то я перечислю и парусно-паровые корабли России на которые сейчас спокойно есть чертежи :
- вполне приличные "Крузенштерн" и "Мир" , "шхуна "Ленинградец".
- изданы ЧВИА и вполне качественны "Олег" , "Опричник" , "Владимир" , "Отлив" , "Стерлядь" , "АлександрКовалевский" , "Хортица" , "Первенец".
Так что можно строить и строить и я не понимаю модельного молчания любителей и профессионалов.

Вверх

Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus v.2.0

История кораблей
Ценам - вниз!

Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS!

Новое на сайте

Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи".

прочие новости

Copyright © 1998-2025 Входит в Центральный Военно-Морской Портал . Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Вопросы и предложения. Карта сайта. Создание сайта - компания ProLabs.
–ейтинг@Mail.ru