RE: Как начать? (1 чел.) (1) Гость
|
|
|
Сообщения темы: RE: Как начать?
|
vrungeli
ПользователиFresh Boarder Постов: 5
|
|
RE: Как делать корабли?16 г., 9 мес. назад
|
|
|
добрый день. хочу попробовать сябя в судомоделизме. думаю, что рано браться за модель с "нуля". подскажите пожалуйста, где можно приобрести сборную модель, чтобы заказать ее по интернету и получить по почте (если такие услуги в этой области есть)?
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
vrungeli
ПользователиFresh Boarder Постов: 5
|
|
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад
|
|
|
Добрый день т. Павлов. Я прочитал Вашу переписку с Алексеем. Тоже хочу создать модель. Пока собираю материал о моделизме, советуюсь со специалистами (есть сослуживец который в молодости занимался судомоделизмом). Из всех найденых мной чертежей выбрал себе транспорт "Байкал" Г. Невельского. Вопервых обводы корпуса и парусное вооружение несложные; да и символично, ведь я живу в Невельске. Для первой модели самый раз.
Но, банальный вопрос: с чего начать и как делать? Где достать книгу Курти о судомоделизме? Отсутствие материала затягивает начало работ.
Помогите достать электронные книги по судомоделизму.
|
|
|
|
|
|
0514ЛКИ
ПользователиFresh Boarder Постов: 137
|
|
RE: Как делать корабли?16 г., 8 мес. назад
|
|
|
Для начала изучите книжные интернет-магазины (они торгуют и старой книгой).
Затем зайдите в Дом Детского Творчества в судомодельный кружек.Не стесняйтесь названия - там дурного не посоветуют.Посмотрите в библиотеке , как ещё искать книги как не в библиотеке и в профильном учереждении?
Вот сам "объект" достаточно не прост из-за некоторой "архаичности" и неполности чертежей в МоделистеКонструкторе , однако по ним строили модели.Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снижена стоимость чертежей в магазине. Теперь у вас есть возможность покупать чертежи и через отправку SMS! |
|
Новинка - Магазин чертежей парусных кораблей! Чертежи разработаны профессионалами и лицензионно чисты; исключительные права на распространение в Интернете принадлежат сайту SailHistory.ru. Новый раздел будет дополнять существующий "Бесплатные чертежи". |
|
прочие новости
|