Откуда столько желчи у "преподователя" с 20-летним стажем, изобретателя "контрафактного пиратства"? (Что сия фраза означает? Мне, с моим 28-летним стажем преподавания истории и 3-летним стажем преподавания права интеллектуальной собственности, Ваше филологическое ноу-хау показалось несколько комичным... Впрочем, чего не ляпнешь в полемическом запале.).
Из Вашего ответа я понял, что Вы, теоретически, могли бы ПРОДАТЬ некую информацию о кораблях кому бы то ни было, но, поверьте, у ВАС я бы ее не взял и даром. "Любитель пиратских кораблей" мог бы предложить Вам кое-какой эксклюзивный материал о пиратских кораблях, собранный мною за 30 с лишним лет научных изысканий, но, как Вы уже догадались, после Ваших издевательских (по форме и по сути) ответов я этого делать не буду. Попыток "купить услуги коллег" (это Вы о ком?) я никогда не предпринимал и не буду предпринимать, тем более - осуществлять "пиратское дергание кусочков чужих работ" (это Ваших, что ли?). Вы правильно заметили, что я не уважаю людей, которые похищают чужие материалы, выкладывают их на своих сайтах и при этом не указывают ни автора материала, ни источник, откуда материал украден. Вы это называете лицемерием с моей стороны? Чтож, мы с Вами, видимо, по-разному понимаем, что такое лицемерие.
И последнее, господин писатель, ученый и "преподователь". Интернет-ресурсы для того и создают, чтобы с их помощью находить единомышленников, обмениваться с ними информацией и пр. Если для Вас главное - ПРОДАТЬ Ваш интеллектуальный продукт и посмеиваться с высоты 20-летнего педстажа над совершенно неизвестными Вам пользователями интернет-ресурсов, то, извините, лично мне Вы со всеми своими достоинствами ЭКСПЕРТА неинтересны...
Надеюсь, я был вежлив и не обидел Вас своим ответом.
|